Il Menu del Gran Gala di Capodanno al Capriccio Ristorante.
Benvenuto con Flute di Champagne P.Vallée Brut – Premiere Cru accompagnato dai nostri finger’s
Antipasti
Carpaccio di gambero, foies gras e caviale di salmone
Mazzancolle, topinambur e grué di cacao
Primi Piatti
Tortello, burrata, cicale e calamaretti
Risotto affumicato all’anatra e castagne
Secondo Piatto
Rana pescatrice, guanciale cavolfiore, funghi cardoncelli e tartufo.
Dessert
Sottobosco: Sotto una cialda croccante, marron glacee, zabaione al mosto cotto, terra di cioccolato e frutti di bosco.
Piccola pasticceria
Dopo mezzanotte
Cotechino e lenticchie come da tradizione.
Vini di nostra selezione
La cena è accompagnata da musica dal vivo e a seguire DJ Set riservato agli ospiti.
Costo a persona 100 €
Info e prenotazioni 0884 705073