Lounge Bar
L’aperitivo vista mare
Taste’s bites
Una vita assaporata a piccoli morsi, come l’aperitivo del Capriccio.
Lo chef Leonardo Vescera ha ideato dei piatti appositamente per l’aperitivo, da consumare sul ciglio della banchina del porto di Vieste. Accompagnato dal vostro drink preferito o da un’etichetta della nostra cantina, a piccoli morsi sarà possibile affacciarsi ad una cucina fatta di sapori genuini e creatività.
Fine wine
Assaggi, profumi, emozioni, viaggi, degustazioni, ricordi, la carta dei vini de Il Capriccio racchiude tutto questo!
La cantina, variegata e in continuo aggiornamento, è curata dallo chef e sommelier professionista Leonardo Vescera, vantando oltre 500 etichette tra nazionali e internazionali, prosecchi e champagne per completare l’esperienza degustativa in ristorante o per il servizio d’asporto.
Il Capriccio è un locale Krug Ambassade, tra i pochi locali in Italia a fregiarsi di questo riconoscimento.
Happily (ever) after dinner
Felici e contenti al cocktail bar del Capriccio.
Punto d’incontro e ritrovo, al tramonto o dopo cena sul molo di Vieste, l’ora del cocktail si colora con un’ampia scelta di drink da tutto il mondo preparati direttamente dal nostro staff.
News e Blog
Le ultime novità del Capriccio: news, aggiornamenti, eventi e curiosità.