Ristorante
Il Capriccio
Dal 2009 il ristorante di mare sul mare a Vieste.
Il Capriccio
Chiudete gli occhi e immaginate di mangiare in mezzo al mare, con lo sguardo puntato sull’orizzonte, spezzato solo dai pescatori che rientrano dalla battuta di pesca, il bottino passa direttamente dalla banchina alla cucina. Ecco il sogno realizzato: è Il Capriccio, un ristorante di mare sul mare.
Dagli antipasti crudi ai cotti, dai primi ai secondi scoprirete le proposte dello chef Leonardo Vescera in un mix tra sapori tradizionali e innovazione, qualità e creatività.
Lounge Bar
Una vita assaporata a piccoli morsi, come l’aperitivo del Capriccio.
Lo chef Leonardo Vescera ha ideato dei piatti appositamente per l’aperitivo, da consumare sul ciglio della banchina del porto di Vieste. Accompagnato dal vostro drink preferito o da un’etichetta della nostra cantina, a piccoli morsi sarà possibile affacciarsi ad una cucina fatta di sapori genuini e creatività.
Sushi Bar
La cultura e la cucina giapponese sono ben radicate nella formazione dello chef Leonardo Vescera e il sushi è un piatto che da sempre ha stimolato la sua fantasia. È così che nasce il Sushi Bar del Capriccio, una proposta rivisitata dallo chef che combina gusto e tradizione. Un’esperienza che ogni Sushi Lover dovrebbe provare!
Eventi
Il Capriccio, con la sua ampia sala ristorante e la terrazza sul mare, diventa il luogo ideale per festeggiare i momenti speciali. Insieme alla event creator e coordinator Barbara Corso, il vostro evento verrà curato nei minimi dettagli affinché i vostri sogni e desideri diventino realtà.
News e Blog
Le ultime novità del Capriccio: news, aggiornamenti, eventi e curiosità.